Hello pessoas lindas!
E para começar a semana com força total que tal um prato superfácil de fazer? Tomates recheados!!!! Delíciaaa!
Essa receita eu busquei no site da Lucilia Diniz. Eu amooo as receitas que ela ensina, copio mesmo porque o que é bom é para ser imitado não é mesmo? Então bora copiar!!!!
* Foto retirada do site da Lucilia Diniz
Mas chega de papo e vamos ao que interessa por que a "pessoa aqui" tem pressa para emagrecer com saúde!
Para os Tomates recheados você vai precisar de:
1 tomate médio
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de peito de frango cozido desfiado
1 colher (sopa) de champignon fatiado
1 colher (sopa) de requeijão light
Spray de azeite
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Pegue o tomate, corte o tampo de cima, retire toda a semente e reserve.
Em uma panela doure o alho e a cebola com spray de azeite.
Em seguida, junte o champignon e o frango desfiado.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente por último o requeijão light.
Recheie o tomate com a mistura.
Enfeite com raminhos de cheiro verde ou coentro.
Sirva quente
Quer saber de outras receitas que passaram por aqui?
Escolha uma sobremesa, chame os amigos e Bona Petit!!!!
Beijos
Leve-o ao forno aquecido por cerca de 10 minutos
Sirva quente
Quer saber de outras receitas que passaram por aqui?
Escolha uma sobremesa, chame os amigos e Bona Petit!!!!
Beijos
Elis , você e suas receitas deliciosas hahah já esta anotado rsrs estou fazendo reeducação e essa eu posso !Valeu pela dica ...
ResponderExcluirbjus
Luuu, são receitas fáceis de fazer, por isso que amo dividir com vocês!
ExcluirBeijos!